Telewatt: La venta de productos no está activa.

Políticas de Privacidad

I. Información general

TELEWATT S.A. con R.U.C. N° 20100119146 con domicilio en Av. Canaval y Moreyra N° 577, San Isidro, Lima; es una empresa dedicada a la importación y comercialización de productos eléctricos y electrónicos. Como parte de nuestras actividades tratamos datos personales cumpliendo con lo dispuesto por la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y demás normas aplicables. Nuestra Política de Privacidad explica cómo recolectamos, utilizamos y (bajo ciertas condiciones) divulgamos su información personal. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de privacidad explica las opciones respecto a la recopilación, uso y divulgación de su información personal. Al visitar el sitio directamente o a través de otro sitio, Ud. está aceptando las prácticas descritas en esta Política.

La protección de datos es una cuestión de confianza y privacidad, por ello es importante para nosotros. Por lo tanto, utilizaremos solamente su nombre y otra información referente a Ud. bajo los términos previstos en nuestra Política de Privacidad.

Sólo mantendremos su información durante el tiempo que sea relevante para los fines que fueron recopilados.

Puede visitar el sitio y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante su visita al sitio, permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarlo, a menos que tenga una cuenta en el sitio e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

 

II. Sobre la responsabilidad de datos

El usuario es el responsable de los datos personales que pudiera proporcionar como información personal a través de la página web de TELEWATT.COM.PE, con las responsabilidades y obligaciones que establece la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos Personales su reglamento el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y demás normas aplicables.

TELEWATT S.A. es el único responsable de sus bancos de datos, de la inscripción de los bancos de datos personales y las comunicaciones referidas al "flujo transfronterizo" al Registro Nacional de Protección de Datos Personales.

TELEWATT.COM.PE no comparte, no permite accesos, no suministra, no administra o no informa respecto de los datos personales que pudiera obtener o ser suministrado por el Usuario hacia anunciantes o terceros. Por ello, no se responsabiliza por el manejo de la información que realice el abonado en la página web o la información que sea obtenida por terceros, con o sin su consentimiento, ni por la seguridad de los datos que el abonado suministre voluntariamente a terceros.

TELEWATT.COM.PE recopila varios datos personales del Usuario en el momento en que realice la compra de un producto en nuestro sitio.

Nosotros recogeremos, almacenaremos y procesaremos los datos para el procesamiento de su compra en el Sitio y cualquier información posterior, al igual que para ofrecerle nuestros servicios. Podemos recopilar información personal, incluyendo, pero no limitado a, el título, nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección de entrega, número de teléfono, número de teléfono celular, datos de pago, detalles de la tarjeta de pago (crédito o débito).

 

III. Finalidad del tratamiento de los datos personales

La información que sea proporcionada por el Usuario será utilizada para que podamos procesar sus pedidos y para ofrecerle los servicios e información ofrecidos a través de nuestra página web que solicite. Además, usaremos la información que proporcione para administrar su cuenta con nosotros, verificar y llevar a cabo transacciones financieras en relación con los pagos que realice en línea, la auditoría de la descarga de datos desde nuestro sitio web, mejorar el diseño y / o contenido de las páginas de nuestro sitio web y personalizar a los usuarios, identificar a los visitantes en nuestro sitio web, llevar a cabo investigaciones sobre la demografía de nuestros usuarios; enviar la información que pensamos que puede serle útil o que nos ha solicitado, incluida información sobre nuestros productos y servicios, a menos que nos haya comunicado que se ha opuesto a ser contactado para estos fines. Sujeto a la obtención de su consentimiento podemos comunicarnos por correo electrónico con los detalles de otros productos y servicios. Si prefiere no recibir comunicaciones de marketing, puede comunicarlo en cualquier momento y dejará de recibir dichas comunicaciones.

Los pagos que se realicen a través del Sitio serán procesados por nuestro agente de pagos en línea. Sólo debe proporcionar su información en nuestro sitio. Dicha información debe ser precisa y veraz y debe mantenerse al día. Si ocurre algún cambio en sus datos, debe informarnos para poder actualizarlos en nuestra base de datos, con el fin de evitar inconvenientes en los pagos o la entrega de sus productos.

Sus detalles de la orden real pueden ser almacenados por nosotros, pero por razones de seguridad no pueden ser directamente recuperados por nosotros. Sin embargo, puede acceder a esta información ingresando a su cuenta en el Sitio. Ahí podrá ver los detalles de sus pedidos que han sido completados, los que están abiertos y los que están en proceso de ser enviados y administrar los datos de la dirección, datos financieros y cualquier boletín de noticias al que se haya suscrito. Usted se compromete a tratar sus datos personales de acceso confidencial y no ponerla a disposición de terceros no autorizados. No podemos asumir ninguna responsabilidad por el mal uso de contraseñas que haya divulgado.

Otros Usos de su Información Personal

Podemos utilizar su información personal para estudios de mercado. Sus datos son anónimos y sólo se utilizarán con fines estadísticos. Usted puede optar por no participar de esto en cualquier momento. Revelar su dirección de correo electrónico sólo es necesario si usted desea participar en los concursos.

También podemos enviarle otra información acerca de nosotros, el Sitio, nuestros otros sitios web, nuestros productos, promociones de ventas, nuestros boletines de noticias, todo lo relacionado con otras empresas de nuestro grupo o de nuestros socios. Si prefiere no recibir este tipo de información adicional, como se detalla en este apartado (o cualquier parte de ella), por favor haga clic en el 'unsubscribe' en el enlace de cualquier correo electrónico que le enviamos. Dentro de 7 días hábiles después de recibir su instrucción se dejará de enviar la información solicitada. Si su instrucción no es clara nos comunicaremos con Ud. para aclararla.

Podemos, además, utilizar de manera anónima los datos sobre los usuarios del Sitio en general, y utilizarla para diversos fines, incluyendo la determinación de la ubicación general de los usuarios y el uso de ciertos aspectos del sitio o un enlace contenido en un correo electrónico a los registrados para recibirlos, y el suministro de que los datos anónimos a terceros, tales como editores. Sin embargo, los datos anónimos podrán identificarlo personalmente.

IV. Consentimiento

TELEWATT S.A. requerirá del consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado del titular de los datos personales para el tratamiento de los mismos, salvo en los casos de excepción expresamente establecidos por Ley. TELEWATT S.A. no requerirá consentimiento para tratar sus datos personales obtenidos de fuentes accesibles al público, gratuitas o no; así mismo, podrá tratar sus datos personales o de fuentes no públicas, siempre que dichas fuentes cuenten con su consentimiento para tratar y transferir dichos datos personales.

V. Transferencia de datos personales

El Usuario autoriza a TELEWATT S.A. a transferir, almacenar y procesar sus Datos Personales a Servidores a nivel internacional (“flujo transfronterizo”) de acuerdo a las disposiciones establecidas en la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento D.S. 003-2013-JUS y demás normas complementarias.

El Usuario declara haber sido informado por TELEWATT S.A. que los Servidores se encuentran ubicados en el Estado de Arizona (Scottdale) USA

En los casos en los que el titular de los datos lo haya autorizado expresamente, TELEWATT S.A. podrá transferir a nivel nacional e internacional sus datos personales. Podemos transmitir sus datos a otras empresas de nuestro grupo. También podemos proporcionar su información a nuestros agentes y subcontratistas para que nos ayuden con cualquiera de nuestros usos de sus datos que figuran en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de productos, que nos ayude a recaudar sus pagos, a analizar los datos que nos proporcione y con la comercialización o asistencia de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Podemos transferir nuestros bancos de datos que contienen su información personal si vendemos nuestro negocio o parte de este. Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o a menos que estemos obligados a hacerlo por ley. El Sitio puede contener publicidad de terceros y enlaces a otros sitios o marcos de otros sitios. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad o contenido de dichos terceros u otros sitios, ni por cualquier tercero a quien ustedes le transfieran sus datos personales. Asimismo, TELEWATT S.A. podrá transferir datos personales a entidades públicas legalmente facultadas dentro del ámbito de sus competencias, en cumplimiento de normativa vigente o futura, o por requerimiento de éstas.

VI. Compromiso de respeto a los principios rectores

TELEWATT S.A. dentro del marco de la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento y demás normas aplicables, se compromete a respetar los datos personales contenidos en sus bancos de datos.

En este sentido señalamos que el tratamiento de los datos se realiza conociendo y respetando cada uno de los principios establecidos en la ley. Motivo por el cual declaramos que en nuestra empresa conocemos y respetamos los principios de protección de datos personales:
 
  • Principio de legalidad.
    - El tratamiento de datos personales se hace conforme a ley. Se prohíbe la recopilación por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.
  • Principio de consentimiento.
    - Para el tratamiento de datos personales debe mediar el consentimiento de su titular.
  • Principio de finalidad.
    - Los datos personales son recopilados para una finalidad determinada, explicita y lícita y no debe extenderse a otra finalidad que no haya sido establecida al momento de su obtención.
  • Principio de proporcionalidad.
    - Todo tratamiento de datos debe ser adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para el cual fueron recopilados.
  • Principio de calidad.
    - El tratamiento debe ser veraz, exacto y en la medida de lo posible actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados para su finalidad.
  • Principio de seguridad.
    - El titular del banco de datos y el encargado de su tratamiento deben adoptar las medidas técnicas, organizativas y legales para garantizar la seguridad de los datos personales.
  • Principio de disposición de recurso.
    - Todo titular de datos personales deben contar con las vías necesarias para reclamar y hacer valer sus derechos cuando estos sean vulnerados.
  • Principio de nivel de protección adecuado.
    - Para la transferencia de datos personales fuera del país (flujo transfronterizo) se debe garantizar un nivel suficiente de protección de acuerdo con la Ley nacional o estándares internacionales sobre la materia.

VII. Derechos de los titulares

De acuerdo con la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento y demás normas aplicables, TELEWATT S.A. posibilitará y garantizará, el ejercicio de los derechos que corresponden al titular de los datos personales:

  1. Derecho de acceso:
    El titular de datos personales tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de titularidad de telewatt.com.pe.

  2. Derecho de rectificación, actualización, inclusión y supresión:
    El titular de datos personales tiene derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte de telewatt cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a la finalidad para la cual hayan sido recopiladas o cuando hubiera vencido el plazo establecido para su tratamiento.

  3. El titular de datos personales tiene derecho a impedir que estos sean suministrados, especialmente cuando ello afecte sus derechos fundamentales. El derecho a impedir el suministro no aplica para la relación entre Telewatt y los encargados de bancos de datos personales para los efectos del tratamiento de estos.

  4. Derecho de oposición:
    El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal.

 

VIII. Procedimiento para el ejercicio de los derechos del titular de los datos personales

Los Titulares podrán revocar su consentimiento o ejercer sus derechos de Ley, dirigiéndose al correo [email protected] o al teléfono N° 442-1220 indicando su nombre completo y DNI. En caso que el titular del dato personal requiera ejercer sus derechos mediante un representante, éste deberá enviar una carta poder legalizada por notario público que lo faculte como tal y su documento de identidad.

 

IX. Plazo del tratamiento de datos personales

Los datos personales tratados por telewatt se les dará un tratamiento de manera indeterminada, sin perjuicio de que el titular de los datos pueda ejercer en cualquier momento los derechos mencionados en el numeral VII de esta política.


X. Compromiso de respeto a los principios rectores

En cumplimiento de la normativa vigente, Telewatt adopta las medidas jurídicas, organizativas y técnicas apropiadas para garantizar la seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento indebido o acceso no autorizado. Para este propósito, pone a disposición todos los recursos humanos y tecnológicos necesarios, aplicándolos en proporción a la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que se encuentran expuestos. Telewatt.com.pe sólo realizará tratamiento sobre datos personales que estén almacenados con las condiciones de seguridad exigidas por la normativa vigente en protección de datos personales.

Tenemos en marcha las medidas técnicas y de seguridad para evitar el acceso no autorizado o ilegal o pérdida accidental de destrucción o daños a su información. Cuando se recogen datos a través del Sitio, recogemos sus datos personales en un servidor seguro. Nosotros usamos programas de protección en nuestros servidores. Cuando recopilamos información de tarjetas de pago, se utiliza el cifrado Secure Socket Layer (SSL) que codifica. Se recomienda encarecidamente no enviar todos los detalles de tarjetas de crédito o débito sin cifrar las comunicaciones electrónicas con nosotros. Mantenemos las salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento en relación con la recogida, almacenamiento y divulgación de su información. Nuestros procedimientos de seguridad significan que en ocasiones puede solicitar una prueba de identidad antes de revelar información personal. Usted es responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su computadora.


XI. Concursos y competencias

Para cualquier concurso o competencia que utilice los datos para notificar a los ganadores y anunciar nuestras ofertas. Ud. puede encontrar más detalles en su caso, en nuestras condiciones de participación para el concurso respectivo.


XII. Cookies

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar el Sitio. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso de la funcionalidad "Carrito" en el Sitio y la de aceptar una orden sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora a nuestro servidor como un usuario único, cuando visitas ciertas páginas en el sitio y que son almacenados por su navegador de Internet en el disco duro de su ordenador. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de Internet, que le ahorra tiempo mientras se encuentra en el Sitio o quiere entrar a él. Sólo utilizamos cookies para su comodidad en el uso del sitio (por ejemplo, para recordar quién es cuando se desea modificar su cesta de la compra sin tener que volver a introducir su dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre usted (por ejemplo de publicidad segmentada). Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir su uso del Sitio. Por favor, acepte nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a http://www.allaboutcookies.org o para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ir a: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al Sitio web a analizar cómo los usuarios utilizan el sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del Sito web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores en Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar el uso del Sito web, recopilando informes de la actividad del Sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el uso de cookies, seleccionando la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si hace esto no podrá utilizar toda la funcionalidad de este sitio web. Mediante el uso de este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de sus datos por Google en la forma y para las finalidades anteriormente indicadas.
.

Ecommerce 360 - Tiendas online Perú